1. Ваш Никнейм: [b][color=yellow][текст][/color][/b] 2. Ваш уровень: [b][color=yellow][текст][/color][/b] 3. Ваш примерный онлайн в день: [b][color=yellow][текст][/color][/b] 4. Имели ли вы варны/баны на сервере (если да - то указать причину):? [b][color=yellow][текст][/color][/b] 5. Были ли вы лидером в данной фракции: [b][color=yellow][текст][/color][/b] 6. Почему именно вы должны занять пост лидера данной фракции: [b][color=yellow][текст][/color][/b] 7. Ваши идеи по развитию фракции: [b][color=yellow][текст][/color][/b] 8. РП биография: [b][color=yellow][текст][/color][/b] 9.Как будите проводить наборы:[b][color=yellow][текст][/color][/b] 10.Стаж игры:[b][color=yellow][текст][/color][/b] 11.Стаж в данной фракции:[b][color=yellow][текст][/color][/b] 12.Ознакомлены вы с правилами сервера/форума:(ДА/НЕТ) 13.Дата рождения:( дм.дм.дм ) [b][color=yellow][текст][/color][/b] 14.Имеете ли вы опыт в данной фракции:( ДА/НЕТ ) [b][color=yellow][текст][/color][/b] 15.Контактные данные: [b][color=yellow][текст][/color][/b]
Aztecas Gang
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-08-21 14:26:38
Поделиться22012-08-23 23:19:11
1. Ваш Никнейм: Dilan_Sprouse
2. Ваш уровень: 1
3. Ваш примерный онлайн в день: 3-8
4. Имели ли вы варны/баны на сервере (если да - то указать причину):? Нет
5. Были ли вы лидером в данной фракции: нет
6. Почему именно вы должны занять пост лидера данной фракции: Хочу что бы мы завоевали всю территорию в штате!Продвигать банду
7. Ваши идеи по развитию фракции: Побольше территории!
8. РП биография: Родился в 1992 году в Лос Сантосе!Жили в нищете!Отец был лидером банды Ацтеков,и в детстве учил меня,всему что он умел!Он хотел что бы я стал следующим лидером банды Ацтеков!Теперь я стал взрослым,и пишу заявку на Лидерство!
9.Как будите проводить наборы:Проверять знание РП,стрельбу и т.д
10.Стаж игры:Год
11.Стаж в данной фракции:---
12.Ознакомлены вы с правилами сервера/форума:ДА
13.Дата рождения:( дм.дм.дм ) 13.04.1998
14.Имеете ли вы опыт в данной фракции:( ДА/НЕТ ) Нет
15.Контактные данные: Skype:vovavova956
//Не зачёт, контактные данные (к примеру скайп), РП биография не подходит лидеру банды.
Отредактировано Dilan_Sprouse (2012-08-23 23:30:59)